爱游戏官网:《模拟人生4》读条存档闪退问题解决方法分享

《模拟人生4》现已登陆PC平台,有玩家反映该作在游戏搬家、切换地图、CAS编辑保存人物等这种需要读条或者存档的地方出现闪退问题,不知道该怎么解决,这里给大家分享下《模拟人生4》读条存档闪退问题怎么解决,解决方法介绍。

读条存档闪退问题解决方法介绍:

发生问题是由于电脑中的支付宝安全软件会与破解补丁发生冲突。

解决方法:

第一:在任务管理器进程模块,找到所有ali开头的进程,结束进程;同时在服务模块中,找到所有ali开头的服务,停止服务。不过这个方法并不能保证下一次启动游戏不会再出现这个问题,只能等待更进一步的完美破解。

第二:干脆点,直接卸载支付宝安全软件好了,这个方法适合不打算网购、使用支付宝的童鞋,一劳永逸。

新解决方法:开一个网页,然后打开游戏,开始读档的时候就切到网页,然后过了几秒再重新切换游戏,这种有很大几率可以防止游戏读档闪退。基本上尝试2-3次就可以顺利读档进入游戏了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注