爱游戏官网:《黑暗之魂2》双刀流挑战双咒缚者攻略

【导读】《黑暗之魂2》双刀流挑战双咒缚者攻略。

双刀流挑战双咒缚者心得:

之前二刀流打过了黑天使,罪人,三卫兵,五石像鬼,熔铁高达等等

最后一个给自己设定的挑战是双咒缚者。

没想到的是,死在这个挑战上的次数是最多的……。

大概接近二十次失败。

最终是用双杀人刀过的。全身装备重量50%,利于翻滚和迅速回精力。

一开始迅速接近其中一个,连续四下L1或者三L1接一个L2,就要撤离回精力了,这时候第二个应该已经盯上你。

找机会再给刚才打了四下的一个再来一下,就能让其中毒,然后就可以不急于出手了,保持两个都在你视野里,他们所有的招都可以轻松翻滚躲掉,只是必须等待两个家伙差不多时间出手造成硬直,才有机会上去L1砍,有机会同时砍两个。

如此反复,保持耐心不贪刀,开始中毒的那只倒下以后,剩下的那只就是砧板上的一块肉了。

一句话:不能急,要保持耐心,不管是出手还是回血,都要等待最好的时机。

二刀流是本作最自虐的流派(不包括二刀流连弩,那是虐敌的流派),但也是最帅气最有成就感的流派。

相关攻略推荐:

◆《黑暗之魂2》boss熔铁恶魔毒飞刀猥琐打法

◆《黑暗之魂2》武器攻击动作异常特效一览

◆《黑暗之魂2》跳跃攻击使用方法

◆《黑暗之魂2》法师套装获得方法

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注