爱游戏官网:《龙腾世纪-审判》演示第二弹 交往恋爱很奇特

    近日,爱游戏官网:《龙腾世纪 EA公布了《龙腾世纪:审判》的第二部演示视频,这次视频展示的是Redcliffe城堡,另外还有战略与实时战斗的切换和操控。爱游戏官网:《龙腾世纪 Redcliffe这一地区之前开发者已经进行过介绍。
    “游戏中至少有一个你可以交往但并不是同伴或者指导者的角色。之前Cameron(制作人)表示游戏中可以有8段恋爱剧情,他指的是同伴或者指导者角色在内的8段剧情。”
演示视频:

                

    《龙腾世纪:审判》将于10月7日登陆北美地区,对应平台包括PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One。
游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注