爱游戏官网:一大波怪兽,萌萌来袭~手游新作《别闹!怪兽》首曝光!

        《别闹!怪兽》是可靠中国(daumkakao)公司继《全民天团》之后发布的又一款手游新作。不同于上一款作品,《别闹!怪兽》是一款3D竖版,策略rpg,动作卡牌类游戏。精美细致的3D画面,奇幻风格的游戏题材,微操回合的战斗类型,简直就是为广大RPG爱好者“量身”定制的游戏!

 

解放双手,让你玩的更随心

       《别闹!怪兽》此次首发全新游戏体验,3D竖版的游戏模式定会给大家带来耳目一新的感觉。另外值得一提的就是,游戏采用的竖版模式,不仅看着简洁,更方便的就是可以单手操作。无需你的双手,让玩游戏变的更随心所欲。

开阔视角,自由战斗

       本次《别闹!怪兽》的战斗系统也是值得说一说的。系统采用视角自控,360度无死角战斗,让战斗变得有趣的同时,视觉感官上更是一流~

戳戳戳,TAP系统更创新

       《别闹!怪兽》使用了创新玩法:TAP系统,创新玩法疯狂点击与战斗完美融合,只需要简单的戳戳戳,是狂野还是温柔,游戏随你玩啦~

       最后,《别闹!怪兽》中还有很多很多的新颖副本以及特色系统!

       但~~欲知后事如何,请听下回分解喽~~~

 

2015年国民级动作策略冒险手游SSS爆款之作《别闹!怪兽》即将登录!都别闹了,还不快来玩??

更多相关游戏信息请关注:《别闹怪兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注