爱游戏官网:《你裁我剪!斯尼帕Plus》解锁 switch一起来玩吧_0

任天堂宣布,旗下经典萌系风格益智游戏加强版《你裁我剪!斯尼帕Plus》今天正式登陆Switch,而已经购买了《你裁我剪!斯尼帕》的玩家则只需要购买追加的《Plus》部分即可。

《你裁我剪!斯尼帕Plus》解锁  switch一起来玩吧

·《你裁我剪!斯尼帕》是一款2个角色对剪,使用变形后的动作解开谜题的游戏。新的加强版《你裁我剪!斯尼帕Plus》新增了两个主题世界与多达40个新关卡解谜挑战,此外还增加了聚会模式与对战模式。在聚会模式与对战模式中还有全新的舞台等着大家去发掘。

《你裁我剪!斯尼帕Plus》解锁  switch一起来玩吧

·游戏中角色的外形可以改变,赶快剪成各种合适的形状来过关吧。利用《Plus》版新增的图章,玩家不仅可以剪出各种不同的形状,还可以蘸取各种颜色的颜料作画,玩腻了关卡战斗游戏的玩家可以通过“画画”来放松一下。

·《你裁我剪!斯尼帕Plus》定价3280日元(200人民币),追加的《Plus》版定价1111日元(70人民币)。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注