爱游戏官网:《死亡机器》开发商:小型数字游戏在主机平台未来不定

Housemarque以高品质双摇杆射击游戏闻名于世,这家芬兰开发商也是索尼的坚定支持者之一,其大部分原创游戏均为PS平台独占,贡献了包括《超级星尘HD》《光电战机》《死亡国度》《异形国度》等优秀作品。他们的新作《死亡机器》(Nex Machina)将于6月20日发售,登陆PS4和Steam,这是2011年经育碧发行的《外域》(Outland)之后,Housemarque的原创作品第一次登陆非PS4平台。

死亡机器游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/54855.html

《死亡机器》开发商:小型数字游戏在主机平台未来不定

在接受Gameindustry.biz的采访时,工作室CEO Ilari Kuittinen谈及了这款新作为何不再是PS4独占。他认为,独立数字游戏在主机上取得成功越来越困难了,即便这个世代的主机本身已经取得了巨大的成功。“今天很难再看到七八年前那样对小型游戏的广泛宣传了,那时候接连不断的有优秀作品问世,但最后一个这种现象级的游戏可能是《风之旅人》……唯一的例外可能是《火箭联盟》。”

《死亡机器》不仅将登陆PC,同时也是Housemarque自主发行的第一款游戏,将重心从主机上转移开来,则是基于现实的必要性。“(数字游戏)在Steam和PC上有很多成功的案例,PC的用户相比主机更愿意尝试不同的东西。我不知道这是不是供求关系所致,但现实就是这样。”

该作与传奇制作人Eugene Jarvis的合作,也是Housemarque寄予厚望的。Eugene Jarvis是何许人也?Housemarque一切的成功,都要拜谢这位业界传奇的《Robotron 2084》创造了双摇杆射击这个游戏类型,他的《防御者》(Defender)则是《光电战机》的灵感来源。

《死亡机器》开发商:小型数字游戏在主机平台未来不定

《死亡机器》开发商:小型数字游戏在主机平台未来不定

但Housemarque也同样担心的是,自己所一直擅长的这个游戏类型,还有多少空间可供挖掘。相比独立游戏业界,这家芬兰工作室的规模是相当大的,但《死亡机器》这样的游戏在未来还有多大的受众空间?他们自己也不知道。Kuittinen表示,他们的下一款游戏将会求变,是一款不太一样的作品,“这么说吧,问题可能在于大众现在想要的,不会是俯视角或者横版游戏了。”在《死亡机器》之外,Housemarque曾于2015年公布PS4独占横板射击游戏《Matterfall》,看起来这款新作也不会是它。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注