爱游戏官网:《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

作为一只资深声控,如果你错过了《永恒幻想》的首测就等于亏了一次。那么这一次可不能再亏了,3月24日《永恒幻想》将再次开启不删档测试,钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等等超豪华声优阵容一次性喂饱你的耳朵,有视频才算有真相,先来感受一下吧!

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

首席甜声——钉宫理惠

身为元老级的首席女声优,钉宫理惠在二次元世界中的声望指数是令人恐怖的高。《永恒幻想》早在制作之初就力邀大牌声优担纲CV,正是要将钉宫理惠等一线声优的完美声线融入角色之中。此番钉宫女神担纲女主雅典娜的CV,更是将声线中的优美尊贵与外冷内热的角色性格完美结合,将为玩家带来《灼眼的夏娜》、《妖精的尾巴》中久违的亲切感。

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

暖心王子——宫田幸季

在《永恒幻想》中,串联起整个剧情的路德维希是当之无愧的第一男主角。为了将男主坚毅果敢、温柔细腻的尊贵暖男形象通过声音进行完美演绎,《永恒幻想》制作团队特别邀请了日本男声优领军人物——宫田幸季。宫田幸季的嗓音个性突出、磁性十足,更经过现场采声技术的精心保护与加工,将路德维希“暖心王子”的尊贵气质展现得淋漓尽致。

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

甜美系教主——花泽香菜

一系列机缘巧合,使得本就是日本一线声优的花泽香菜在中国二次元文化圈突然爆红。在《我的妹妹不可能那么可爱》、《言叶之庭》和《出包王女》等重磅日漫中的精彩演绎,让《永恒幻想》制作团队选定她来担纲甜美可爱的人气角色西芙的CV。在花泽香菜的演绎下,西芙的每一句对白都充溢着满满的正能量。

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

魅力爱神——井上麻里奈

井上麻里奈,不仅人美,更兼声甜,是声优圈里最全面的艺人、艺人圈里最完美的声优,堪称全领域发展的典范。完美演绎过《南家三姐妹》、《学园默示录》的井上,在了解体验《永恒幻想》的过程中对爱神芙洛产生了浓厚的兴趣,如海滨浪花般甜美迷人的声线无疑将在3月24日的不删档测试中征服所有玩家。

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

梦之精灵——悠木碧

悠木碧,日本声优界中精灵一般的存在,人畜无害的笑容和干净清丽的面容令人见而忘俗,在国内也迅速俘获了一大批二次元拥趸。在出演《梦色糕点师》、《魔法少女小圆》等日漫大作之后,悠木碧尝试《永恒幻想》中重要角色五月的CV,成功地挑战了原角色萝莉外表与冷静内心的反差萌,配音效果惊艳全场。

《永恒幻想》3月24日不删档测试再度开启

这么多的霓虹好声音都在《永恒幻想》游戏里,总有一款能让你的耳朵怀个哪吒,一起期待3月24日的到来吧!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注