爱游戏官网:《激战2》采用买断制付费方式,3月11日大规模免费试玩

空中网今日宣布其代理的MMO大作《激战2》国服的收费模式已经正式确认为买断制付费方式进行收费,目前CDKEY的售价暂未公布。同时,在3月11日《激战2》还将开启长达两周的大规模的免费试玩体验。

《激战2》公布买断制视频

《激战2》采用买断制付费方式,3月11日大规模免费试玩

空中网在经过多方位的调研,并与游戏开发商ArenaNet的几次沟通之后,最终决定采用与全球同步的买断制收费方式进行收费,在收费方式确定之后,《激战2》国服正式上线的脚步也越来越近。在3月11日,《激战2》将正式开启为期两周的大规模免费试玩体验,让更多的玩家能够提前免费检验游戏品质。《激战2》国服运营负责人表示:“与时间收费和免费游戏相比,买断制是玩家进入游戏门槛最高的一种收费模式,但也是最公平的一种收费模式。

《激战2》采用买断制付费方式,3月11日大规模免费试玩

《激战2》的技能由武器决定,拿起不同的武器,你将获得不同的技能。 游戏中的战斗模式为无锁定战斗,奔跑中可以移动施法,翻滚能够闪躲敌人的攻击。通过技能动态连携,游侠射出的箭矢穿过元素使布下的冰墙,会变为具有减速效果的冰箭。采用Havok物理引擎的《激战2》,让玩家全凭生活中的物理法则,就能在游戏中组合成新的技能配合。

游戏中的地下城副本在第一次探索时,你会体验到故事模式。完成后将解锁探索模式——探索模式会开启故事模式中隐藏的敌人和区域,探索模式下的副本都至少包含3条线轮选择,你可以根据自己的选择,将故事模式中为完结的剧情继续推进。同样一个副本,因为队友的不同,和你触发事件的不同,都有不同的剧情和Boss供挑战。

《激战2》采用买断制付费方式,3月11日大规模免费试玩

《激战2》没有任务的概念,探索触发事件,事件需要选择,选择导致改变,改变最终带来新的事件,从阻止强盗破坏城镇的供水系统,到与传奇英雄一起猎杀史前巨龙,《激战2》的动态事件几乎囊括世界的每一个细节,你的一个小小选择,将决定之后的玩家来到这里,看到的是一个巨魔肆虐的废墟,还是一座热闹繁华的城镇。

《激战2》官方网站:http://gw2.kongzhong.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注