爱游戏官网:《火炬之光2》广受好评!获IGN最佳PC角色扮演大奖

近日,在美国权威游戏媒体IGN的2012年度最佳PC游戏评选中,《火炬之光2》荣膺年度最佳角色扮演类游戏。

《火炬之光2》广受好评!获IGN最佳PC角色扮演大奖

这款年度最佳作品的开发商Runic Games,为中国游戏厂商完美世界旗下多数控股的子公司。这也是中国企业旗下游戏作品突破性获得全球游戏权威大奖!

年底将至,美国多家权威游戏媒体接连推出年度最佳游戏榜单,对2012年全球游戏产品进行总结。其权威而中立的奖项,对于游戏产品和开发企业,是极大的肯定。

美国权威游戏媒体IGN在2012年度最佳角色扮演类游戏评选中,选择《火炬之光2》时评价:“《火炬之光2》每个已有元素都处理得很出色。众多的怪物,有趣的物品,出色的技能设计和随机元素的惊喜结合起来变成了几近完美的配方,战斗不停奖励不止。每次升级,技能升级和装备替换让人非常沉迷,变强大之前需要玩好久。《火炬之光2》可以说是最好的MF类ARPG游戏之一!”

而另一家全球知名网游资讯网站Massively更是评论说:“无论在哪种评选中,《火炬之光2》都应占有一席之地,因为它实在是太出色了。”

对于《火炬之光2》的接连获奖,Runic Games的母公司完美世界方面表示:“《火炬之光2》具有出众的技能设计及丰富的游戏内容。从各方面来看都是一款能为用户带来完美体验的动作角色扮演游戏。2012年,《火炬之光2》已经为我们带来了惊喜,在2012第三季度为完美世界贡献了不错的收入。我们对《火炬之光2》寄予了很大希望,未来,完美世界会加大《火炬之光2》在更多市场的推广。希望《火炬之光2》能为完美世界的全球化发展贡献更多力量。”

以往,中国网游走向海外,主要通过产品授权以及海外自建公司独立运营的方式进行。而完美世界则开创了一种全新模式,即“全球研发,全球运营”。完美世界通过收购海外游戏企业等方式,整合全球游戏产业设计、生产、运营、IP等资源,以全球化研发方式进行海外拓展。通过收购的海外分支机构完全实行本地化研发,进而在全球范围内进行推广。

完美世界方面表示,《火炬之光2》就是这种发展模式下的优秀作品。该产品由是由完美世界多数控股的、位于美国的子公司Runic Games, Inc. 继其《Torchlight》之后研发的又一广受欢迎的力作。

此前,《火炬之光2》英文版已于2012年9月20日正式推出,steam平台开放下载。推出之后获得了广泛好评,19.99美元的定价令《火炬之光2》成为了一款令人难以抗拒的物超所值的游戏。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注