爱游戏官网:《剑仙缘》12月12日不删档内测震撼开启

       2014首款真人修仙游戏《剑仙缘》是一款唯美原著改编的仙侠情侣双修巨作,仙盟公会争霸、交易市场全开、新的宠物、新的坐骑、全新套装、万人跨服PK等玩法在删档测试期间深受仙友们的喜爱。来不及回味的乐趣,众多仙友们已经迫不及待下次开测,在此我们正式宣布《剑仙缘》不删档内测将于2014年12月12日11:00开启,届时请仙友们做好安排畅游仙侠世界。

  《剑仙缘》12月12日不删档内测震撼开启  仙界缘恋之变,源于凡人爱恨情仇路,书写血泪史纪。

<td style=\"border-right-color: windowtext; border-bottom-color: windowtext; border-left-color: windowtext; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: n

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12月12日《剑仙缘》不删档内测开启时间表

区号

区名

开启时间

首服

剑仙之缘

11:00开启

2区

女神之恋

11:00开启

3区

忘仙之变

11:00开启

4区

明月之爱

11:00开启

5区

苍穹之恨

11:00开启

6区

古剑之情

等待开启

7区

仙战之仇

等待开启

8区

征途之路

等待开启