爱游戏官网:《剑网3口袋版》手游知名声优给你视觉双重震撼!

  《剑网3口袋版》作为端游世界观的延续,玩家可以使用和养成《剑网3》游戏中的各种角色,原作里的各门派掌门、宗师级高手均是可以操作的人物,拥有各自的战斗能力和武学招式。其中每个角色的CV声优都是《剑网3》御用配音原班人马,他们来自国内知名的电影电视剧配音团队,如光合积木、北斗企鹅、音熊联盟和TVB等。看到这些配音团队小偌已经激动不已了,看来这么长的等待没有白等啊!

        接下来我们再来看看曝光的场景界面和打斗风格吧,虽然人家以Q版呆萌形态出现,但一点都不影响游戏的整体呈现能力。从曝光图中不难看出,不仅处处透露着《剑网三》端游的气息,更是将武侠风进行到底的节奏,还等什么呢,和爱游戏小偌一起来围观吧!

手游场景首曝

还原稻香村

马上热血打斗

环境破坏效果

        更多精彩与资讯,就在爱游戏网!这里有你需要的所有信息,后续《剑网3口袋版》手游资讯还在更新当中,大家多多关注哟!加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注