爱游戏官网:《熹妃传》手游随从获取攻略 纳贤有道

现实中招贤纳士可以简单粗暴高薪聘请,但若身处《熹妃传》后宫朝堂中,这些矜持的贤才们可不会主动找上门来。而作为宫斗时的主要战力,随从们撑起了后宫半边天,想要将花名册中久仰多时的名将收入麾下,不如琢磨琢磨他们出现在宫廷的哪些个角落,亲自请来吧。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

熹妃传手游

初进宫时,月秀就领着小主来到选秀台,招募了第一批随从,从此咸鱼翻身开始逆袭之路。尽管此时小主地位早已不同以往,但选秀台仍然是挑选随从的第一选择,宫中大多名仕将领都入驻此处,小主们可免费或花费银两、元宝进行召请,至于哪位前来皆看缘分。即便请不来心爱的随从,也可用天人令兑换。首次十连必出橙将,不知小主们是否还记得第一个为你御敌冲锋的ta是谁呢?

熹妃传手游

有才能之人大多一身傲骨,想成为他们的主子,首先得与其一战,打败他们才能心服口服为你效力。宫廷挑战传记中便有许多名仕再次等候小主的挑战,每日一次的挑战机会,一连串考验下来不出多久便能将其请回宫中了,偶尔还能有些附带惊喜。挑战之时顺便还可读一读随从们的传奇故事,毕竟《熹妃传》的宫廷世界中还是需要一些历史小知识的。

熹妃传手游

话说后宫中的随从大多都是古今名人,小主难以得见真身,更多是靠积攒魂魄来招募出正主。获取魂魄的途径就比较多了,除了选秀、传记之外,小主平日里参与的竞技场比拼所得的竞技令就可用来兑换随从魂魄,新入宫的随从董小宛便可通过竞技令每日限量兑换。每日签到也有大量随从魂魄奖励,11月橙将褒姒入驻月签到,别怪熹娘没提醒你,明天开始记得日日来宫中报道哟!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注