爱游戏官网:世界之战 《大梦闯江湖》畅享指尖特技

         超萌仙侠arpg手游《大梦闯江湖》以其精美的游戏画面,爽快的打击手感,丰富的特色玩法受到了众多玩家的喜爱,不仅仅是邀请国内一流团队进行战斗设计,而且每场副本战、野外PK都能让玩家感受如特技一般的激情快感,其中是以全服参与的世界BOSS战斗为甚。

畅享指尖特技

         不同于普通的副本BOSS,《大梦闯江湖》中的世界boss难度非常之高,需要举全阵营乃至全服务器之力才能讨伐。点击游戏内“系统按钮”,在玩法活动中找到“BOSS”选项,即可进入世界BOSS界面,等待玩家的两大强力BOSS分别是“六指琴魔”以及“火云邪神”,他们可都是仙境中,无人不晓、只手遮天的绝世强者!

世界级BOSS

         世界BOSS每周周一至周五晚上22:00-22:30限时开启,其中“六指琴魔”属于阵营专属BOSS,阵营内的玩家可以共同讨伐她;而凶残暴戾的“火云邪神”,则是世界公共BOSS,需要靠全服务器的玩家一起并肩战斗,才有可能将之击败。虽然与世界BOSS的激战充满了危险与挑战,但只要玩家们齐心协力,再强大的BOSS也有被脚男们推倒的一天。

BOSS不简单

         艰难的任务必伴随着高额的回报,世界BOSS战的奖励可谓十分丰厚,与击杀BOSS,抽取大量壕金,还能夺取BOSS掉落的珍宝,即能享受击打快感,还能获得丰厚奖励,你还在犹豫什么,赶紧招呼小伙伴,晚上22:00,约起!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注