爱游戏官网:中青宝股价连续飙涨 收益于网游概念

  作为6月A股的涨幅冠军,中青宝(300052)的崛起要从二季度说起。

  中青宝主营网络游戏的开发及运营。虽然网游前景诱人,而且自2010年上市后销售毛利率都在50%以上,但因三项费用快速增长,公司业绩表现比较平淡,2010年、2011年净利润分别较前一年下降19.5%、56.18%,2012年在营业收入增长40.13%的情况下净利润仅增15.08%。2013年一季度公司营业利润甚至为负,不过得益于营业外收入、税收返还以及基数较小等因素,公司仍实现净利润384.77万元,并且同比增长111.27%。

中青宝股价连续飙涨 收益于网游概念

  鉴于其业绩乏善可陈,公司上市后也未得到很多机构青睐,在2013年一季度仅新华行业周期轮换基金入驻前十。同时据粗略查阅,在2012年以后就没有券商研究员发布公司的相关报告。相应,其股价表现也相当低调,在2013年一季度仍微跌1.34%。

  不过,4月中旬以后,该股成功实现咸鱼翻身,股价借网游东风直上青云,二季度累计上涨172.11%,其中6月逆市涨64.48%。公开交易信息显示,多个活跃游资曾现身于该股的龙虎榜,包括银河证券宁波翠柏路营业部、方正证券台州解放路营业部等大举买入,而五矿证券深圳金田路营业部更是多次反复出现。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注