爱游戏官网:仙剑奇侠传3怎么玩-仙剑奇侠传3人物属性详解

仙剑奇侠传3是仙剑系列第三代作品,爱游戏官网:仙剑奇侠传3怎么玩 还被改编成电视剧,从这一代开始加入了世界观,六界分为:神、魔、仙、妖、人、鬼。爱游戏官网:仙剑奇侠传3怎么玩 不过3D技术不是很成熟,画面不如2D耐看。游戏中其实有很多东西值得研究的,就比如人物的属性,下面介绍一下。

阵型:人物使用什么仙术就站在什么属性上,比如紫萱是水属性的,但是当她在使用风系仙术时就要站在“风”位。

武器:攻击越高的越好,跟属性什么的没多大关系。

仙术:

1.要打尸块炼极品装备的话,就把除“风”“雷”之外的仙术书都给景天,然后“风”“雷”的给谁都可以。(建议:打谁的结局就把仙术书给谁,推荐给紫萱,因为她的“神”最多) 。

2.就是用风源,炎宿那5个学初级法术,然后不断练习后可以学会更高一级的法术.要练“双”仙术的话,一个人至少要会两种仙术。

相关链接:

《仙剑奇侠传3》战斗心得

《仙剑奇侠传3》执行重要问题整理

《仙剑奇侠传3》初玩心得汇总

《仙剑奇侠传3》所有女主角的好感度

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注