传奇卷土重来 《传奇之光》唯美场景争风流

 由尚楚网络开发的传奇类网游《传奇之光》,用最精致细腻的手法,向大家展现和描绘了传奇时期的兵荒马乱及英雄美人的乱世情长。也预示着“传奇热潮”的卷土重来。《传奇之光》在大量原创经典场景的基础上,再现了一个群雄争霸、可歌可泣的时代。这一点,我们可以从《传奇之光》最新曝光的场景截图感受一二。

第一幕:安全主城 光明圣域

光明圣域是玩家们修生养息的安全地带,美丽的场景和错落有致的建筑摆放了。光明势力所建的主城,地处云端之上,隐秘于云端的光明圣域,一直是江湖人谈之安心之所。那冰栏玉砌的生活商店即看着美丽,又给各位勇士们提供了生活需求。

光明圣域

光明圣域

第二幕:野外地域 陨星湿地

陨星湿地上千峰叠翠,绿树成荫,这里深谷幽雅,仙气环绕,景色怡然,是潜心悟道的圣地。然而湿地有黑暗势力把守,时常会出现未知的奇幻现象。想要一览美景,还需掂量下自己的实力,三思而后行。

陨星湿地

陨星湿地

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注