你喜欢荷兰全攻全守的433还是攻守平衡的443

你是更喜欢荷兰式全攻全守的433还是攻守平衡的442呢?

433阵形,对攻守转换的流畅性要求很高,2个边锋需要极强的突破下底传中能力,如果能有一脚突破内切射门的能力就更加完美了,同时3个中场需要一个有极强控制调度能力的指挥官,一个活动范围大拥有强大拦截扫荡能力的后腰,以及一个进攻防守能力俱佳的万金油,最后4个后卫中的中后卫需要有极强的拦截抢断能力,2个边后卫要有一定的插上助攻能力,在完成自己防守任务的同时在进攻时也要配合边锋牵扯对方防线,方便边锋的突破下底或者内切射门。

而中规中矩的442阵形则攻守平衡进退有据,优点是稳定,缺点是缺乏变化,一旦被对方研究透彻克制就缺乏足够的反制手段。

逐渐被大多数教练所接受的4231阵形,在进攻上依靠3个速度快,进攻能力强的中场轮番冲击对手防线,配合前锋完成射门获得进球。

中超风云

中超风云

v1.6.271体育竞技

2017-05-25165.88MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注