爱游戏官网:《轩辕剑群侠录》今日预约火热开启 全系列手游等你来玩

黑桃互动旗下,全系列正版授权《轩辕剑群侠录》手游今日开启预约。《轩辕剑》系列是国产RPG游戏中最为经典的品牌之一,在《轩辕剑群侠录》中,你将体验到全系列故事人物,重温那些美好的经典桥段。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

轩辕剑群侠录

传承游戏经典

《轩辕剑群侠录》故事背景放在了中国唐朝的武则天时期,剧情有点类似官方延伸的“同人创作”。以《轩辕剑3:云和山的彼端》与《轩辕剑外传:天之痕》相关为原点。主角穿越时空来到这里,慢慢拯救世界,要与撒旦一绝生死。

男主角在“女娲石”于小雪的指引下,要利用昆仑镜之力,前往不同时代的轩辕剑时空,收集太一之轮碎片,放入造物仙鼎中重生,以恢复世界秩序。《轩辕剑群侠录》的时空经历主要用于回顾经典游戏剧情。

历代经典还原重现

《轩辕剑群侠录》注重对中国古代建筑背景的还原和水墨风场景的重塑,人物的服饰还原有所考究,玩家在穿越的过程中,会遭遇历代轩辕剑的经典场景和人物角色。在游戏系统方面,同样有着与《轩辕剑》系列正作的结合。《轩辕剑群侠录》游戏中同样拥有炼妖壶系统,可以感受到轩辕剑熟悉的两两合成,集收集与养成为一体的宠物玩法。游戏中还存在着“鬼神之塔”系统,每层都有着轩辕剑各代的经典BOSS给玩家挑战。

水墨匠心

轩辕剑群侠录下载

从曝光的BOSS战游戏截图可以看出,《轩辕剑群侠录》在人物技能还原上也是下了不少功夫,陈靖仇的横剑摆渡仿佛让我们又回到了2000年的那个冬天,特效方面使用了轩辕剑经典的水墨渲染,与较为鲜艳的场景和BOSS产生了强烈的对比,视觉冲击力非常震撼,有着身临其境的亲切感。

轩辕剑群侠录下载

《轩辕剑群侠录》游戏有单独的BGM播放界面,BGM由关卡剧情解锁获取,能够听到历代游戏的经典音乐,相信是手游版的一个亮点。另外游戏中有许多可翻阅的书籍,从中了解轩辕剑的相关资料和历史,还有机关术等轩辕剑独有的概念设定,以《轩辕剑群侠录》回馈游戏正统系列,也是一处不错的服务设计。

全系列正版RPG卡牌游戏《轩辕剑群侠录》不日将开启测试,期待你的加入!

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注