爱游戏官网:《辐射4》强力 x01动力甲位置

《辐射4》 x01动力甲可以说是游戏中最强力的装甲了。那么《辐射4》 x01动力甲位置在哪呢?其实游戏中有好几处,有的是一整套,有的是零碎的几件,这里我们简单介绍一下。

游侠网

加上涂装就更帅了

芳邻镇东面,三叶草酒馆北面一点,一栋较高的残破绿色建筑,门口有一个很大的“35”标记,进去楼上会遇到2个机器人,打败之后他们出现的地方各有一个按钮,按了之后动力甲大门就打开了。

游侠网游侠网游侠网

这里可以拿到一套完整的x01,据悉有时候会根据你的等级而给不同的装甲,所以最好事先存个档。

此外,在国民警卫队那边也能找到、军械库似乎也有。

x01零部件位置:有的装甲并不是完整的一套。

地图最左边有一个abondoned shack,其中有大半套x01,头部和右腿缺失,有内甲。

游侠网

随后在下图所示的红门里可以发现右腿,右手和胸部,带内家,需要黑客大师级终端。

游侠网

最后兄弟会的船上,需要黑客大师级终端,偷得一个头部。

游侠网

如果你懒得去收集,那么这里分享一下辐射4 x01动力甲代码:

核心 75fe4

左臂 154ac3

右臂 154ac4

舵手 154ac5

左腿 154ac6

右腿 154ac7

胸甲 154ac8

至于控制台怎么输入,想必就不用多做介绍了吧?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注