全新版本+周年活动《校花的贴身高手》新老玩家激情共玩

改编自起点白金作家鱼人二代超人气小说的同名《校花的贴身高手》自上线以来受到广大玩家炙热的喜爱,性格鲜明的各位校花角色更是积攒了一大波粉丝。今日,游戏开启了“欢庆校花一周年”狂欢活动,全新版本+重磅豪礼的多重惊喜让你重回校花世界,再享美人环绕的惬意时刻。

校花的贴身高手

恋爱周年新版狂袭 新玩法颠覆组队

我们是谁?高手高手高手!我们的目标是什么?拯救异界抱得美人归!《校花的贴身高手》不仅拥有沉浸感极强的剧情模式,步步引导玩家从菜鸟到高手的修炼,玩家每天都能在有仙气氤氲的奇妙境地中邂逅美人噢,简直是修真气息满格了。

组队玩法

而在全新版本中,校花手游更将开启创新的组队副本和跨服团战玩法:火狼帮派、红色海螺、圣域联盟、天阶兽潮!想和好友组队但是不在一个服?校花周年庆新版本一秒组队,即刻携手狂虐BOSS吧!

新老玩家回归大礼 回馈真爱再圈粉

新老玩家回归

曾经一起闯修真的高手们更是要快回到美人的怀里来,庆典之际校花推出“老玩家回归大礼”!由活动触发启到活动关闭的所有玩家均能通过登陆游戏领取每日奖励,最后一天还能拿到终极的神将包奖励,登陆礼包更是日日新鲜,珍稀资源拿不停!

情人眷侣七夕狂欢 绝美新时装上线

情人眷侣七夕狂欢 绝美新时装上线

爱就要大胆秀出来!《校花的贴身高手》中青春、惹火、性感各系的美人由画师精心刻画,搭配精美绝伦的时装满足着玩家脱颖而出的追求。校花周年庆典之际将推出“七夕特别版”情侣时装:祥云点缀的红白黑造型出优雅古典又充满风情的服饰,腰间的喜鹊和盘手的串珠更是洋溢着暖心的喜气!穿上情侣装完成情侣任务更能增加恩爱度哦!

校花的贴身高手游戏模式

校花手游将于今日周年庆之际,开启累计登陆活动获取代金券以及珍贵资源放送,更有“做任务,赢周边”的 游戏模式,抱枕、床单、鼠标垫等你拿,游戏内的现金红包更是惊喜连连!

校花的贴身高手 任务

《校花的贴身高手》手游由成都摩奇卡卡研发,并授权上海野火网络及华视游戏联合发行。游戏是根据起点白金作家鱼人二代的同名人气小说改编的校园恋爱养成手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更有恋爱养成系统、新奇热血的战斗玩法,搭载精致的日系唯美画风,带领玩家走进不一样的青春轻喜剧,是不得不玩的炼仙恋爱养成游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注