全民英雄蓝卡小小和紫卡熊猫哪个好-蓝卡小小和紫卡熊猫属性对比

《全民英雄》游戏中蓝卡小小和紫卡熊猫哪个卡牌要好?相信很多玩家都会说紫卡熊猫比较好,全民英雄蓝卡小小和紫卡熊猫哪个好 但是为什么还是有很多玩家放弃紫卡熊猫,而用蓝卡小小呢?下面我们就一起来探讨下吧。全民英雄蓝卡小小和紫卡熊猫哪个好

疑惑一:

宁可带蓝卡小小,也不用紫卡熊猫。

怎么说呢,光从成长上来说,这个说法就是错的,如果拿小小当T,一个满级的小小血量都不如40级的紫熊猫,还是那句话,T的作用是什么,是抗住,不需要你输出!

以上理由,与其去培养一张极品蓝卡,不如去培养一只垃圾紫卡,当然有点宁当别论,就是你有足够的进化的装备,那么请吃掉那张废物紫卡吧。

疑惑二:

五号位的作用。

怎么说,五号位是团队中比较特殊的位置,我们来这么说一下

一号位主要抗压位,就是所谓的主T位,二号位二号抗压位,同时需要辅助主T,三号位是控场或者AOE伤害辅助主T控场,四号位是控场或者AOE伤害辅助副T控场,

本帖隐藏的内容

五号位是辅助全团队。弥补团队不足。

也就是说,5号位的作用是辅助团队。

疑惑三:

晕眩流VS减速流

晕眩流:以控制为主的流派。特点是:高爆发,晕眩时间并不长,短短2秒之内,要瞬间将全场的怪清除。缺点:DPS需求太高,否则晕住了也是秒不死人。

减速流:以减速为主的流派。特点是:高消耗,几个减速下去,在敌人攻击一次的时间,你会发现你的卡牌已经攻击了两次。

个人认为后期,减速其实比晕眩要有用,不过减速流的五号位上需要一个弥补控BOSS。如隐刺 如谜团 如冰魂

疑惑四:

流浪该去哪儿?

流浪剑客,我个人认为,当然也和藤聊过,我们简单的分析了下流浪技能,简单来说,流浪的优势在于控制BOSS,和AOE伤害。

以及还有减伤,很多人看到减伤就把流浪送到了副T的位置,其实个人认为如果没有更好的副T,就别流浪送去前线了,他适合的是在主T身后去控制BOSS并且给出伤害,

因为他3技的成长是在太低了!

性价比太低!

疑惑五

冰女要不要?

冰女,号称Dota里的第一辅助,原因就是因为高强度的减速,单体控制和光环。

严格来说他不是个很好的DPS,他是辅助,1技能减速,二技能单体控制,3技能全团队AOE增加蓝上限,这一点就足够证明他在5号位的位置。

是的,现在你确实看不出来他,按照今天一天的测试,一个好的冰女,为团队带来的提升将不是一张高输出卡的效益大。

上述就是文章的全部内容了,希望这篇文章能给各位玩家带来一些帮助

相关攻略推荐

全民英雄如何成为土豪_巧用100元成土豪心得攻略

全民英雄零元党福利 加速器辅助心得攻略

全民英雄好友排行榜是怎么排名的_好友排行榜计算方式

全民英雄怎么使用英雄_各种角色使用用法

全民英雄每日登陆奖励 QQ会员特权一览

►全民英雄充值特权和充值奖励是什么

►全民英雄影魔和小黑哪个比较好_影魔VS小黑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注