《黑色沙漠》美服抢先公测出Bug 氪金玩家花钱找罪受?_0

已在韩国公测许久的成人向网游《黑色沙漠》终于要在明天(3月3日)正式开启美服公测了,想必美国玩家早已迫不及待了。其实早在上周末,运行商已经为氪金包玩家抢先开启了游戏服务器。然而不幸的是,这些抢先公测的土豪玩家被意外地置于错误的服务器中,并且无法使用预设的角色名和预购的道具。

《黑色沙漠》美服抢先公测出Bug 氪金玩家花钱找罪受?

近日运营商Daum Games宣布了该问题的解决方案,并将补偿遭遇此问题的玩家。不过令人遗憾的是,所有错服的玩家角色依然得留在目前所在服务器。

 “如果你不想在错误的那个服务器继续玩,那只能在新区重新捏一个角色。其实只有少数玩家受到影响,多数玩家还是正常的,在估算工作量和未受到影响的玩家数量后,我们认为重新捏角色是最佳措施。”

《黑色沙漠》美服抢先公测出Bug 氪金玩家花钱找罪受?

这个服务器错区的问题目前已经修复,但受此影响的玩家依然不能使用预设的名字和预购的道具。Daum将补偿这些玩家一些道具,具体的补偿详情将在稍后公布。

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注