【话题】多多自走棋究竟是一款休闲游戏还是竞技游戏

自走棋手游阵容

多多自走棋的大热使得很多玩家涌入这款玩法新颖,对局丰富多样的游戏,游戏中玩家们的心态都是不一样的,那在大家心中,多多自走棋到底是什么类型的游戏呢,大家是以什么样的心态来玩这款游戏的呢?欢迎大家在下方评论区讨论~

第一种观点:竞技游戏,我们要上分

持有这种观点的人在游戏中大有人在,甚至在整个亚洲文化圈中都是普遍存在的一种情况。

也许和亚洲文化圈的教育有关,“做最好的那个”的思想影响着我们的内心,不管做什么都要做最优秀的,甚至打游戏也是,作弊行为这种现象我国应当是领先全世界的。当然这种为了作弊而破坏其他玩家游戏体验的人的目的仅仅是想满足自己内心炫耀的欲望而已。

换句话来说,这种思想可以总结为就是要上分,等段位上去后,段位摆在那边,渣渣们都闭嘴。如果没有成绩自然也就没有话语权。这种现象目前在游戏圈内还是很常见的。

第二种观点:娱乐游戏,快乐为主

游戏本为娱乐而生, 也是我们平常工作学习之余的放松方式。一些人玩游戏并不追求自身的段位等,休闲为主,快乐至上。多多自走棋的出现恰好满足这些人所需求的目的,和三五基友,在结束每天的累死人的课后放个歌,聊着天,下着棋,玩的同时卡一卡别人,要么弄个召唤流恶心一下他们,输赢并不重要,快乐就完事了。例如学生群体,本身的学习任务占用了生活中大部分时间,没有多少的时间去冲击段位,段位高了有时候还无法和朋友一起玩,所以如果当上分变成了负担,游戏其实在无形中失去了它本身的意义。

根据统计,主教以上玩家大约占比15.38%,也就是大多数玩家都仅仅是骑士士兵段位。所以如果你能打到主教,其实已经不弱了,至于后续如果还要上分证明自己的话,去组局恰烂分就完事了。

大家看了文章可以到好游快爆论坛参与讨论,分享一下自己对这个游戏的看法,也可以和大家分享一下和朋友玩一起开黑的趣事。还能预约游戏,游戏上线第一时间我们就会通知您~

参与地址>>>>论坛地址

参与步骤如下:进入好游快爆后,点击【发现】,来到发现板块后点击【显示全部】,来到论坛板块后点击【右上角的放大镜】,输入【多多自走棋】并点击搜索,搜索后点击【论坛】板块,点击多多自走棋,进入多多自走棋论坛参与讨论。

多多自走棋

多多自走棋

多多自走棋预约教程

1、首先要安装一个好游快爆App(已经安装的可以跳过此步骤)。

点击下载>>好游快爆APP<<

好游快爆

2、安装好好游快爆APP后,打开好游快爆APP首页,输入“多多自走棋”,点击右上角的搜索按钮,点击游戏名进入游戏详情页面;

引导1

3.在游戏详情页内,点击橙色【预约】按钮即可预约游戏!点击【爆料】还能查看“多多自走棋”的攻略哦。

图2图3

更多推荐,请查看多多自走棋专区

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注