卡普空大气旗下多款iOS手游停运 未使用货币可申请退款

虽然卡普空的各种炒冷饭手段备受玩家吐槽,甚至给其扣上了“卡婊”这个帽子,但是卡普空好歹也是全世界知名的游戏厂商,良心还是有的。今日,他们正式宣布,旗下5款iOS游戏将于今年10月结束运营。卡普空同时也表示,到时将会开放渠道,让玩家对未使用的虚拟货币申请退款。

据官网公告显示,本次即将停运的游戏为以下五款,均为iOS平台独有的手游:

《怪物猎人商店:艾路猫露天集市》

《刀锋幻想曲》

《音乐连者》

《完乘!全国铁道之旅》

《武装忍者》

卡普空表示,以上5款游戏都将于10月14日停运,9月1日前就会停止游戏充值服务,并在10月15日之后开放未使用虚拟货币的退款申请渠道。

这并不是卡普空第一次停运手游,此前,《怪物猎人:重装狩猎》和《龙珠教义:远征》就早已停运。当然,游戏停运在游戏界已经不是什么新鲜事了,在更新换代速度比PC游戏更快的手游界更是如此。大多数手游的都是轰轰烈烈地来,悄无声息的去,下架之后留下玩家对游戏中的财产无可奈何。虽然下架游戏人气不高,但玩家还是能从中体会到卡普空的良心。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注