印度和印尼应用收入榜全球前五

当我们考虑到全球应用市场的盈利分布的话,收入榜前十名的国家则相对比较稳定。当然,美国,日本,韩国,英国,中国,德国,法国,澳大利亚,加拿大以及俄罗斯之间的排名或许会变化,但这些国家基本稳定在前十名内。不过,说到量的话,就非常不同了。

undefined

在InMobi的应用市场报告中显示,正在增长中的人口大国,比如印度和印度尼西亚进入了榜前五名之内,分别位居第二和第五名。

需要注意的是,这里需要注意的是, InMobi的广告网络今年在排名前五的国家的iOS和Android平台已经获得了5000多万次。据InMobi透露,这些国家的增长量并不低。

在平板的使用率方面,泰国在2013Q2排名紧随美国和中国之后占第三名,印度尼西亚居英国之后排名第五。

当然,使用率和量并非收入,不过如果这些地区的和使用量继续大幅度增加,收入也会随之增长。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注