三国志13刷著名宝物方法SAN13怎么刷商店著名宝物

今天给大家带来《三国志13》刷商店著名宝物方法,不知道怎么刷商店著名宝物的玩家可以参考一下。

斩蛇剑 蚩尤斧 孙子兵法  老子还有各种+8的书籍、或者带鬼谋、人德的物品、马等等都是大家很想在早期获得的物品,+10的属性让主角整支部队战斗力提升不少或者处理各种外交、结谊、撕逼等在早期都很急需。

随意找一个武将到80好感,然后送物品,刷出要XX物品,主角说在哪个商人手里即可。

你会发现,看一下所在城市的商店,然后解除委托任务,商店的物品又马上不同了,但是这样只换了2批。

选一个邻近或者相隔2城的大城市,有5个商品的,大概20天以内能到达就好……除非你RP连20次都没有满意的再找个远点的。

让主角移动过去,每次S/L让主角出发1天后每次递增1天(就是出发后1天、出发后2天、出发后3天…)然后立刻解除委托任务,然后继续前进,你会发现目的地的城市这20次的S/L都是不同的20批产品,然后因为都是5个,应该比较好刷出你想要的东西。

东西比1.00的时候便宜多了,但是还是挺贵的,多打仗吧。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注