又要毁一家?EA确认宝开(PopCap)CEO即将离任

又要毁一家?EA确认宝开(PopCap)CEO即将离任,EA确认,旗下游戏工作室PopCap Games首席执行官戴夫·罗伯特(Dave ROberts)将离任,PopCap联合创始人约翰·维奇(John Vechey)接管CEO一职。维奇在接受采访时表示:“PopCap现在的任务是打造全球最出色的移动游戏工作室。

为此,我们将只开发玩家喜爱的游戏作品。2014年,我们将关注基础建设,包括人才队伍,办公流程和出色的产品。”

罗伯特于2005年加入PopCap。2010年,PopCap营收超过1亿美元。2011年,EA以超过7.5亿美元的价格收购PopCap。随着休闲、社交和移动游戏的竞争日益激烈,维奇需要推出更多的优秀游戏作品。

维奇表示:“我们需要回到原来关注的领域,不会仅仅关注移动领域。”
 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注