中国手游发布《大航海时代5》维权声明

  2014年6月26日,日本光荣株式会社正式与中国手游集团签订合作协议,授权中国手游独家代理《大航海时代5》手游版,拥有三年的中国大陆独家发行权及打击盗版权利。

  中手游获得《大航海时代5》手游代理权

  今日,中国手游官方微博称,近日,中国手游娱乐集团有限公司(以下简称“中国手游”)发现有个别开发商利用与“大航海时代5”相同或类似名称命名、包装其自行研发的游戏,并在各大渠道公开发布,供用户下载。

  针对前述行为,中国手游郑重声明如下:

  一、中国手游系“大航海时代5”手机终端版本在中国大陆地区的独家代理运营商,且“大航海时代”已经被权利人注册为中国大陆地区相应类别的商标,依法受到法律保护。

  二、个别开发商利用正版游戏已经在市场上形成的影响力以及“大航海时代”的知名名称,故意引起用户混淆,从而达到用户下载其游戏的目的。上述行为已经违反市场公平正当竞争的原则,损害中国手游以及“大航海时代”注册商标权利人的合法权益。

  三、针对上述不法行为,中国手游绝不姑息纵容,已经展开积极维权行动。中国手游在此敬告侵权人(游戏开发商以及渠道商)立即停止侵权,下线侵权游戏,否则,中国手游将不排除采取举报、诉讼等进一步措施维护自身权益。

  在此,中国手游提醒各位亲爱的用户,下载“大航海时代5”手机版本请到中国手游官方网站或中国手游合作伙伴官方网站,认准正版,维护自身权益!

  特此声明!

  中国手游娱乐集团有限公司

  二零一五年一月二十八日

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注