二次元连珠手游《诺文尼亚》 7月中下旬删档测试

游戏《诺文尼亚》是由中文互娱发行的一款二次元连珠手游。此前已经在iOS、安卓双平台同步进行首测,取得不错的成绩,7月中下旬再次开启删档测试。错过首测的玩家不要再错过这次测试了。随后《诺文尼亚》将参加2016 ChinaJoy并正式推出逆向思维打造IP一体化的发行模式。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

诺文尼亚

手游《诺文尼亚》在传统连珠消除玩法上做出改进,让玩家既能轻松上手游戏,又能通过连珠属性相克、预判消除后连珠的排列变化,达到爽快的COMBO连击。在首测中加入的联机组队玩法,可以让玩家联手冒险,回味掌机联机的乐趣。同时,游戏中加入了丰富系统,如伙伴系统、英雄试炼、古神遗迹、大图书馆等丰富的副本等,配合日本多位CV声音演出,希望可以让玩家拥有更燃的游戏体验。

诺文尼亚

而除了传统游戏用户外,中文互娱还瞄准了2.6亿的二次元用户。对于在活跃度、黏性、付费率等方面表现极高的二次元用户,占其网络行为66.8%的是游戏,而移动游戏则占总游戏类型的74.7%,画风、声优、剧情以及收集是二次元用户对游戏的选择的标准,《诺文尼亚》日系二次元画风、日本多位CV配音、超燃的剧情以及数百位伙伴的收集乐趣,恰恰满足二次元用户对手游的选择标准。

诺文尼亚

中文互娱作为《诺文尼亚》的发行商,是中文在线基于手机游戏产品向用户提供娱乐服务的综合平台。其通过与国内外不同领域顶尖供应商的开放式合作,以游戏发行为切入点,贯穿企业内外资源,使同一IP内容的多重形态转换得到新拓展,打造出现象级复合型品牌效应,从而形成IP一体化的新型泛娱乐发行。

其倡导的“文学+”战略,便是致力于与不同优秀的厂商进行开放式合作,拓展影游联动、漫游联动、音游联动等泛娱乐生态模式,以不断创新和共赢为目标,所推动的全新战略。

基于游戏自身以及二次元用户特性,中文互娱在发行《诺文尼亚》时,以逆向思维推动其倡导的“文学+”战略,即先以游戏本身出发,推动其在市场及用户中的影响力和地位,同步推出同人小说、动漫、二次元形象等,最终形成完整的泛娱乐生态链,辐射更广大的用户群体。

由此,《诺文尼亚》筹备将游戏内的经典角色进行更高的3D渲染刻画,并推出同名动漫,与漫展合作进行传播。此后,中文互娱还将陆续推出根据游戏剧情改编的小说以及剧集式动漫,并在各类动漫网站更有效地深化泛娱乐战略。

诺文尼亚

可以说手游《诺文尼亚》首测期间,iOS及安卓平均次留达55%、7日留存平均达24%,深受玩家的喜欢。那么这次7月中下旬的测试能否给玩家带来新的惊喜呢?中文互娱打造IP一体化的发行模式究竟会有什么效果呢?让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注