人肉护盾《守望先锋》莱因哈特视频曝光

暴雪旗下新游《守望先锋》再次曝光英雄战斗视频,这次分享的是莱因哈特(Reinhardt)身为防守方的战斗视频,游戏地图为国王大道(King\’s Row),游戏视频并未经过剪辑。

人肉护盾《守望先锋》莱因哈特视频曝光

《守望先锋》莱因哈特(Reinhardt)战斗视频

莱因哈特使用一把大铁锤作为武器,可以挥舞铁锤攻击敌人,或击打地面对面前的敌人造成伤害,或向前投掷一个燃烧的物体。莱因哈特能够快速向前冲锋,并抓住路径上的敌人。除此之外,莱因哈特还能够使用可以吸收伤害、保护自己和队友的能量护盾。

人肉护盾《守望先锋》莱因哈特视频曝光

关于《守望先锋》

《守望先锋》(Overwatch)为暴雪全新团队射击游戏,这是一款容易上手的第一人称射击游戏,其中最引人注目的就是许多风格迥异的英雄和一个全新的暴雪游戏世界,多人组队对战的FPS游戏,完全没有以往我们熟悉的暴雪风格。

《守望先锋(Overwatch)》将于2015年秋季进行Beta测试。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注