四叶草剧场葛夜怎么得 葛夜获取途径详解

葛夜是四叶草剧场中ssr法师角色,造型为一只漂亮的白色九尾狐,可以对敌人造成高额的AOE伤害。下面小编给大家讲讲四叶草剧场葛夜怎么得,让大家更大几率获得它。

葛夜的获取与最近上线的许愿募集活动有关。

此次许愿募集活动可以在5名ssr角色中任意选择两名,提升这两名角色的募集概率,原本ssr角色的募集概率为0.111%,当指定角色升级概率后,募集概率提升到0.775%。要想获得葛夜的话,在5名角色中选择葛夜,就能大幅度提升抽到她的概率。

还有一个值得注意的福利规则是,在四次“许愿十次”后,可以激活20连斩,也就是有20次许愿机会,在这20次许愿中可以保留三次募集结果,其中首次保留是免费的,在许愿结束后可以选择其中一个做为最终募集结果。如果20连斩中没有ssr角色,那么可以获得ssr信物礼盒,也就是官方会赠送你一个ssr角色。

许愿募集概率up的活动会在2021年2月11日凌晨点结束,所以想要获取葛夜的话,活动期间小伙伴们可以通过主线任务或者氪金多多收集胡萝卜,1280个胡萝卜可以购买一个10连抽券,最好坚持每日签到也可以获得单抽券,单抽券最好不要单独使用,因为攒到10张一起用才可以触发20连斩,20连斩在卡池之间不可以通用,如果想抽葛夜的话一定要把券用在葛夜几率up的卡池。

四叶草剧场葛夜怎么得就讲到这里了,希望小伙伴们在活动期间都能够实现心愿获得葛夜。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注