从前有座灵剑山女仆惊艳现身2015腾讯游戏嘉年华

11月13日,已连续成功举办7年的腾讯游戏嘉年华(下文简称TGC2015)在上海市世博会主题馆一号馆正式拉开为期三天的序幕。全国各地数以万计的玩家将汇聚于此,开启一年一度的狂欢盛宴。值得一提的是,来自腾讯动漫的动画作品《从前有座灵剑山》的女仆出现在现场,引起了不小的骚动,到场的许多玩家十分踊跃地参与腾讯动漫展位的互动,只为得到女仆亲自送上的一杯咖啡。

如何才能得到女仆亲奉的咖啡和周边礼包呢?游客可以通过分享作品的方式与女仆互动,更可以获得免费咖啡和周边。在腾讯动漫的展台,可以看到《从前有做灵剑山》主题咖啡馆前已经排起了长队,有玩家说:“能玩游戏还有美女亲自送咖啡,这简直就是我梦想中的理想国度!”

《从前有座灵剑山》是国王陛下(笔名)在阅文集团旗下创世中文创作的仙侠类小说,同时也是作者的第三部网络作品。该小说延续了作者国王陛下一贯的吐槽欢乐风,人物形象生动有趣,故事情节新颖出乎意料。既有热血沸腾的感动,也有幽默轻松的吐槽。2014年8月,小说正式由腾讯动漫改编漫画连载。由知名漫画家猪画和菌小莫共同打造的这部仙侠大作的漫画在腾讯动漫开始连载以来,点击量已突破2亿3000万,是不折不扣的超人气国漫作品。

2015年,《从前有座灵剑山》宣布动画化,暂定将在2016年年初在日本东京MX电视台上映,成为首部登陆日本电视台的中国动画。动画《从前有座灵剑山》的中日合作由腾讯动漫、DEEN社(代表作:《乱马1/2》《寒蝉鸣泣之时》《薄樱鬼》)共同出资,绘梦动画(代表作:《王牌御史》《中国惊奇先生》)参投。

日本DEEN社对《从前有座灵剑山》动画抱有很高期待和十分重视的态度。作为日本知名老牌动画制作公司,DEEN社将为本作投入大量资源。单从DEEN社准备将《从前有座灵剑山》作为其公司成立40周年的纪念作品,足以见得DEEN社对《从前有座灵剑山》的重视不言而喻。DEEN社素以作风严谨、注重细节、对作品高度负责闻名,预定放映本作的东京MX电视台对放映作品的准入门槛也相当高,因此,《从前有座灵剑山》动画作品的最终素质绝对值得国内漫迷期待。

除此之外,在制作团队的选择上,DEEN社也丝毫不含糊。本作将由制作过《梦色糕点师》、《遥远时空中:紫阳花物语》OVA等知名作品的铃木行监督操刀,人物设定饭野诚,他因参与制作过《学园孤岛》、《DOG DAYS》等动画作品而在中国广为人知。此外,美术监督为羽根广舟,音响监督和色彩设计则分别为田中一也和山部一久担任。

关于动画《从前有座灵剑山》,11月19日即将在北京举办的于腾讯动漫行业大会上,将公布关键性重磅信息。

关于腾讯游戏嘉年华

腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。从2008年起,每年11月在上海举办。TGC以腾讯游戏重磅产品发布、星光闪耀的节目表演、激动人心的全国赛事、最新游戏的现场体验、超值的周边礼品、与游戏名人及开发制作人员现场互动等为主要精彩体验内容。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注