仙剑奇侠传Online豪侠好不好 豪侠技能加点介绍

仙剑奇侠传Online手游豪侠作为游戏内的近战输出坦克角色,承担了游戏内唯一的保护己方玩家的功能,同时也能通过技能给到足够的输出!那么豪侠好不好呢?

仙剑奇侠传Online豪侠解析

豪侠技能介绍

赤炎刀:豪侠的初级攻击技能,攻击近身1人,可代替普攻。

断月波:豪侠的初级AOE技能,可攻击身边扇形的敌人。

虎啸功:让豪侠在一段时间内攻击提升。建议永久开启自动施放。

虎纵步:瞬间闪现到敌人面前,更容易爆发伤敌。

真炎斩:豪侠的初级爆发技能,能对敌人造成较大伤害,冷却时间较长。

裂地荡:赤炎刀的升级版技能,攻击范围变成一条直线,可代替普攻。

群魔恸:断月波的升级版技能,攻击范围变成周围一圈圆形。

金刚不坏:短时间内防御能力暴增,可地方掉所有的伤害。冷却时间较长。

崩山裂石:豪侠的高级爆发技能,对敌人造成极大伤害,冷却时间较长。

毁天灭地:豪侠的终极技能,造成巨大伤害的同时,使敌人眩晕一定时间。与其他爆发技能配合能瞬间造成巨大杀伤。

豪侠分析:

豪侠是一个爆发力极强的近战职业,拥有数个瞬间爆发技能,抓住机会可以秒杀脆皮的敌人。豪侠在战斗时需要通过走位接近敌人,瞬间打出全部爆发技能。

必要时也可以通过猛虎出闸技能瞬间靠近敌人进行爆发。豪侠在走位的过程中如果害怕受到太多伤害,可以通过循脉引穴技能来减伤。大规模团战时豪侠要瞅准时机对体力不多的敌人进行爆发击杀,另外由于体力较高,也需要想办法多承担敌人的伤害,保护己方的剑仙蛊师。

更多职业相关:

仙剑奇侠传Online职业选择攻略 什么职业好

更多仙剑奇侠传Online手游攻略,尽在4399仙剑奇侠传Online手游攻略专区>>>>

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注