大秧歌海猫和谁在一起了 吴若云结局原谅他了吗_

  热播剧大秧歌海猫和谁在一起了,到最后吴若云结局原谅他了吗,最新剧情中吴乾坤误会了海猫设计陷害了自己最后身亡,而吴若云得知了这个消息后,便决心离开了海猫,那么到最后他们会怎样呢。

  大秧歌海猫和谁在一起了

  >>>点击关注海猫和吴若云最终圆房细节

  那么大秧歌海猫和谁在一起了,因为吴乾坤的误会吴若云离开了海猫,最后吴若云结局原谅他了吗,在剧中海猫和吴若云因为一场邂逅最终相爱了,虽然海猫开始夹杂在吴若云以及赵香月之间,但是最终他确认了自己的心,并和吴若云成亲最终圆房了,而赵香月也嫁给了一直喜欢着她的赵大橹,原本以为是幸福生活的开始,却没想到发生了意外。
大秧歌海猫

  在最新的剧情中,海猫得知日军进攻虎头湾消息,写信告诉吴乾坤不要前往虎头湾,然而在途中信被日军特务三浦掉包,改成前往虎头湾,而吴乾坤也因此陷入了日军的埋伏最终身亡,而由于吴天旺的污蔑,吴若云因父亲死亡对海猫产生了仇恨,不肯与海猫说话,并且吴若云的神智像是出了问题,一反常态高喊打倒土豪的口号,同意捐出家中所有财产给八路军。

  《大秧歌》大结局剧情提前观看☜

  最终大秧歌海猫和谁在一起了呢,吴若云结局原谅他了没有,在电视剧的大结局,海猫带着孩子跟吴若云说明了真相,最终夹在爱情和仇恨中的吴若云解脱了,还是和海猫一起了。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注