侠盗猎车手- 罪恶都市GTA VCS支线任务攻略

本楼内容说明:
部分特殊车的任务没有自动终止,侠盗猎车手 在完成“任务奖励”中所要求的等级并在画面左上角有文字提示后任务依然可以继续升级,但不再有奖励内容,此时可直接退出任务。侠盗猎车手
为便于查找,分支任务位置图上的地点编号基本依从左到右、从上到下的顺序排序,而分支任务攻略的文本内容则基本将同类型任务排在一起,因此位置图中的编号与攻略中的任务排列顺序无关,使用本楼攻略时请直接对照攻略中提示的红点编号查找相应位置。
“任务奖励”一栏中只列出特殊奖励而不包括奖金。

1、救护车任务(Paramedic):

凌改任务开始方法 坐上度虪任一个医院前的救护车后按方向键↑a9vg,(a9vg怨开始谯第任务后连按两次方向娇柿键↑可直接退出任务)。
任务擞内容 开救护车在a9vg倒限时剩咄耗尽辽前滞庚不兰礌断将蓝点处的伤员接回医院,誀倜每提高1级伤员尺的总数侠寻增加1个。
任卿务要点 噤柳在道路宽而且车比较少的砌坞西a9vg岛南侧开谲始a9vg逞任务,在俏a9vg车上按方向键↓打开毛冯警笛,路上歪滚的沤茆车琉会主钧动避a9vg开,任务中途可换抽车,只要在限时内藩回到任一辆救护车上即可,每次可以一车装3个虞嗤伤员,计算好伤员的葛位置和数首决量,尽可能减茶佧少接尔送葱次数。每完成5级会有一羌噶个标记芒点,当讹任务宣中途失败后,再重新开始任务时会从傅俞上一诵潞个标捭记点开始。
任务奖励 枝诋完舟盔成15级后可无限隅加速跑。

2、医院直升机任务(Air Rescue):

流任务开始方法 在西北讶方医柔惭院的怂为楼顶萘鄞(从医院大门进去可谳上楼顶鞠),或东唪南方肖汤医院后面吃,上直婉a9vg升机后a9vg按方馆向键↑,(列开始任陟烟务后连按艘两次方向键↑可可档直诂接退出任务)。
任务内圬衍容 开直升框机在限腕a9vg时绷耗尽前不断a9vg将蓝点除盯处凯缺的伤抻员接回医院停纽机坪。
任务要点 让直升机下许韵的a9vg餐吊篮碰到伤员就可呵针把伤员吊起布来,一浦次可以韦吊4个伤员肆昌,每级任务最龋多也只有垄4个伤员,纳殷计算好最a9vg短飞行路线。每完成坛5级会傻有一个标记点,当任务窥a9vg中a9vg途失败凛后,再重新开始任务时会从上一个标记章阳点a9vg开始。
任务奖猖励 完成1掮a9vg5级垌黄后增菩a9vg加生a9vg命上择特限。

3、消防车任务(Firefighter):

任务茶卅开始萦方尤法 在西北教方阽消防局(精分支任务位筐a9vg置图上红点4)前,上消防a9vg车后按方向键↑,(开始铰任务睹后连按两次膛硝方向键↑可直接退出任务)。
任务内秧彪容 开消防闽菠车在横a9vg限时耗尽滋前不断将蓝点处的车辆和宽喝人身上的火扑灭。
任务要点 在道路聋宽而且车比较少的刁鱼西岛南侧开始任务,在车上按方向键a9vg昆↓打开警笛,a9vg菽路上的车会邓主动避聪开,到守失火处按住○键喷水,掳喷水a9vg截时可伊用摇杆控林制喷水方向,将忧车澜上的火扑先啖灭后会有人跑出来,抉萍要再将人身弟邶上的火也扑灭,人滔跑出来后一段骏碗时间瘟没能灭火膛会a9vg甄被烧死,有人烧死就弓会减税靛任务剩余时堤间。画佧建议一辆车一辆穴供车地灭火郡台,碘憾把一车上的人a9vg苫都救呙沤了之后渺再灭娥八下一辆车,以免跑出来的眷调人伯太多来不及灭火。每完成5级会有一个居四标记点,当任务中途蚊失败后,再脐重新开始凹任务时会从上一货逛个标记点刂开始。
a9vg仂任务奖励 完成15级后主角尉具有袋酷防火耐性。

4、消防直升机任务(Fire Copter):

谣敝任务唯磕开港盎始a9vg毋方法 在西北方消防局(分支任鸳歧务位置图上蔽红点a9vg4)后罚院(从消防车边绕夫鹿过去),上直升卉机后按方向键哦↑,(开始任务后连按两次方a9vg向键↑可直接退出任务)。
任a9vg吡务内容 开直升机仫在限时帚洲耗簿尽前不断箔尾将蓝点处拊擂屋顶的火扑灭。
任务要点 毒嫩飞到失火处撤低空时按○键洒度水遂,在水用闺a9vg尽而一昭级任务狄还未悲完成促前图,可飞到a9vg返有水的地方圆让a9vg诹水桶浸在水中靠补水讹(水a9vg男很吲够韩用,基攻墀本不会有缺水的情省哐况桶出现),每完成一级任务后要飞坑塬回消起咀防局。
任吓a9vg务奖励 完成5级。

5、警车任务(Vigilante):

任啷挝务劾开始方法 a9vg敏坐上任一个吼a9vg警用交通工具(警a9vg用摩哩碎托扼、汽车轧、坦摧齐克或武装直升机钦)敛录后按方向键夏廾↑,(开始任务后迈鞘连按两次方向诵键↑可卦直享薇接退出任务)。
a9vg邻任务内容 开制a9vg救a9vg护车煤在限时耗尽前不抗断将红点处扪的敌人消腾灭。
任务要点 先进入军营抢一辆坦克(分支任务位置图上红点11养),或者在存盘点镣前升到6星通苟a9vg缉胶,抢得萑嗯坦克后马上跌回存盘职点存档消苎除通缉。之后用坦规克开始任务,只鄞供要注意不让坦克着火或被卡祥住就很容胁易腋甙,湘匈注意蛛铃坦克速度比较钵慢,敌人的眼讶车会汞稜分哗正开走,鱼蔚要尽缩掮量提前预乜测敌疼人的动向免得时间不茎够逐a9vg。每完蛮成猜a9vg5级校谙会脸有一个标记点,当任务中途失败后,再重啐娃新开始任苕务时会从上一个标记水点开硼始袖。
任务敢沛奖榆柑励 完成15级后增加防嘈妨弹衣上限a9vg。

6、沙滩救生员任务(Beach Patrol):

任务开始方录法 蒡东名阂岛沙滩货懊上的木屋中最靠北的湘狞一个前面脚嘣有辆BF呱陬 a9vgINJECTION浑石的们红色搐闪越野车(勰湍分昔账支任务位置图上红点14),上车后按方向慷十键↑,(?开始翁殉任a9vg务后连诸按两次磷宁方向键↑可直接萆退出任务)。
任务内容 任务有锅三种,会随机出现。1、用车载着医生在限时内裒救沙滩上蓝点处的伤舶员a9vg递;2、用车在限时蒴脸内将所有沙滩上红点擅亭的黑帮分子撞下讼车;3、用船茛副在限时瘪内把救才a9vg生圈鞠扔给蓝点处的溺水者。
任务要点 觅坷上车开始浚拗任务后如发哳现不碰是想做的任务类型,攻直接殉下车再化斡上勐嘿,可以马上重新开始霓任务,直到出畚訝现自己惦遏想念芫做的矛咴任务。1石、车载医生裴的任务要注尢昨意每到一个伤员身边比咿后,货倭要拷佴等喋陨医生回到车上再走;2、撞潭挖黑侈帮分子众一的詹任务中可以在车泽上用枪打,也淑掐可以禀下车用瞄准距离咪远统坏的武器打,只要在a9vg限时内再回伟啃到车上加横就行;蕾唯3、水上扔救生圈的客任奈a9vg务蒇佛要注意扔的人从尥按藐键到扔的反应有点慢,另外船的转向性不太好贺,尽可啐能到溺水者附近时俪惠减速,扔中悠榨再继续走,避免没扔中再掉头,每校完成一级时新的溺水者慷基本议嘻都滩擢出现在船后,可以提前做好掉头准备。御澡每墙樟完召迹成5级会有一蠢跳个标记点嗤架,当任街嚅务中途失a9vg狼败危贞后捐谫,再委荦重靳新趁开土始任务时会从渡上一个?标记点开始。
任务滁剑奖a9vg蒲励 梢完成1寨囤5级后游泳蔸a9vg体郝力无限应灾。

7、观光直升机任务(Vice Sights):

<TABLE cellPadd

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注