大话西游手游血人取胜战术分析

大话西游手游血人取胜战术分析

时间:2017-11-02 13:48:31  来源:网络  作者:未知

大话西游手游血人如何取胜?血人之争成王败寇,今天就来看看血人如何在对决中取胜。

双方阵容

我方:

男魔(鲲鹏)→男人(罗睺)→女人(黯魂)→男鬼(断鬼)→女仙(残梦)

阵容分析:以上速度次序分析,血罗睺男人,血女人黯魂,男鬼辅助主要输出残梦女仙,由于残梦女仙血量较少,如若男鬼被控制或倒下,则本队有一定危险。

敌方:

男魔(乾坤)→女鬼(龙殇)→男人(罗睺)→男鬼(断鬼)→男仙(残梦)

阵容分析:从速度分析女鬼使用龙殇套装未能配合遗忘或睡发挥极致伤害,男人则为血系男人,男鬼回血辅助负敏男仙最后出手致命一击。

战术分析

首发回合

战术分析:我方由于男鬼被敌方罗睺男人控制,无法辅助起血量较少的负敏残梦女仙进行输出,致使敌方无任何损伤,在首发回合,敌方占了优势。

第五回合

战术分析:由于前4回合,男鬼一直被控制之中,敌方有残梦负敏输出,我方只有血男人无负面状态并站立着,召唤出隐身+妙手仁心+仙风道骨当康,为回一回合作好准备

第八回合

战术分析:作为血男人,必备的召唤兽技能妙手仁心+仙风道骨使得血量得到持续,继续战斗,并招出另一只隐身冰块为下回合作好救援准备。

第十三回合

战术分析:由第8回合开始,我方血男人救援成功后来到了关键转折点回合,我方反占优势,敌方血男人速度其快的颜如玉也把男人拉了个全血,使得继续站立坚持战斗。

第17、18回合

战术分析:敌方血人继续召唤出隐身单位,救援自己,使得又再次满血复活,继续作战。

第25回合

战术分析:敌方血男人召唤兽杀手锏姿势:作鸟兽散,又将自己队友救援了回来。

第27回合

战术分析:敌方男人没有再多的救援宝宝,最终也是不敌我方残梦攻击,倒在冰冷的地上,敌方男鬼也被控制,无法回血。最终在28回合我方获得了胜利。

本场看点

1.第1~7回合,我方男鬼被敌方男人牢牢的被混住,双双血男人之间,我方血男人在第5回合,由于血量多的关系,使得救援了全队。从17回合开始直到结束,都是敌方血男人一人在坚持。

2.血人之间的对决,关键还是得血多,续航宝宝要够多,配合隐身,仙风道骨,妙手仁心,妙手回春等技能,便很有可能使得战斗转危为安。

以上就是大话西游手游血人对决取胜技巧分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注