天下手游加钻心得

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

小翅膀应该是67级的时候砸的,用的任务给的月钻和日钻(没统计大约日钻50个,月钻十几个吧)和一些军资(30w以内吧)

为了合理利用系统给的月钻节约成本,我砸的是5个8钻、1个11钻、1个12钻、3个13钻。

5*8+1*11+1*12+3*13=100

一开始砸的时候很好砸几乎没掉的。就是冲小翅膀那天晚上掉的一塌糊涂。

气壮山河钻价格:

小翅膀成本为40w军资(去除系统送的钻是27w军资)然后144钻是9*15+1*9.用了40个日钻+62个月钻。花费大约也是40W(去除系统送的3颗月9颗日用了37w军资)预计再攒够4w军资就够小红了。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注