天下3新门派龙巫宫哪三系!技能定位解析!男女区别!图片视频_0

龙巫宫三系技能(武器:巫杵,装备硬甲防具)

龙巫宫男女弟子不同,男弟子属近战半肉,拥有强大近战能力和不俗的防御;女弟子偏向法系,在伤害敌人同时削弱其能力,或作为辅助保护并强化队友。

龙吟杵系:龙巫宫弟子的主要伤害输出手段,包含了近战AOE武功技能,短程的突进技能,以及释放频率很快的远程火系法术技能。因此龙巫宫弟子在伤害输出时,可物攻,可法术,可远可近,方式依据所处的环境条件和敌人类型可以自由变换。此外龙吟杵的绝技还可以提高会心、命中、物攻与法攻,进一步增加伤害输出。

灵巫咒:主要是毒系法术,通过巫蛊以及灵歌对敌人造成毒系伤害,同时施加各种控制与削弱效果。巫蛊技能可以远程施放,在地面上布置一个陷阱,触发者会被施加缓速、盲目、噩运、恐惧等状态。灵歌技能有的可提高自身的防御,有的可对敌人施加强大的DEBUFF。灵巫咒是龙巫宫弟子强有力的控制和削弱手段。

偃龙幻:龙巫宫的特色技能,使用后,男性弟子可变身为龙,女性弟子可变身为巫毒娃娃,是谓“龙巫”。变身状态下,除了龙吟杵、灵巫咒外,可施展偃龙幻技能。男性弟子化龙后,生命值上限大幅提升,能够使用反击技能来反弹伤害,还可使用强大的近程AOE技能,远程突进技能以及回复生命技能,增强了近战能力和防御能力。女性弟子化为巫毒娃娃时提升了DEBUFF命中力,获得多种特殊技能。对敌人使用,可造成伤害并施加不良状态;对队友使用,可大幅强化队友的防御、重击等能力或施加吸血状态。

特殊说明:在pvp战斗中,龙巫宫男性弟子拥有两项突进技能,能够有效地拉近与敌人间的距离,冲入人群后配合众多近战AOE技能,给敌人造成巨大打击。同时本身具备很高的防御能力和反击能力,再加上灵巫咒的控制技能,战场生存能力同样强大。女性弟子作为硬甲法师,防御力高,使用灵巫咒以及偃龙幻,可以轻松地保持与敌人间的距离,持续不断地折磨伤害对手;也可以强化队友,大幅提升其各项能力,辅助击杀敌人。

天下3新门派龙巫宫哪三系!技能定位解析!男女区别!图片视频

天下3新门派龙巫宫哪三系!技能定位解析!男女区别!图片视频

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注