天堂之父与2Kgames联手开发全新MMORPG网游

今日(5月23日),韩国《上古世纪》开发商XLgames宣布消息称,其将以2Kgames旗下某游戏为基础开发全新MMORPG。

对于本次合作,2Kgames CEO Christoph Hartmann称:“我们从XLgames开发的《上古世纪》中看到其强大的网游研发实力,因此才有了这次合作。希望我们的游戏能够以MMORPG的形式重新迎接世界各地的玩家们。”

签约仪式

签约仪式

2Kgames母公司Take Two(简称T2)亚洲地区代表Hubert Larenaudie称:“我们相信天堂之父宋在京的实力,他肯定能够创造出新鲜的、优秀的游戏。”XLgames CEO宋在京称:“相信这会是个非常有趣的项目,我们会与Take Two、2Kgames展开紧密的合作。”

目前2Kgames旗下知名游戏有《黑手党》、《GTA》、《文明》、《生化奇兵》、《无主之地》等等。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注