天天炫斗康士坦丁技能详解

天天炫斗康士坦丁技能详解

时间:2015-01-27 15:28:06  来源:  作者:

康士坦丁技能 康士坦丁详解
康斯坦丁视频 康斯坦丁介绍

天天炫斗新角色康士坦丁即将开放,其技能如何,下面由小编给大家带来新角色康士坦丁技能图的详细分析,一起看看吧。

康士坦丁技能

技能1:绞肉机

技能1绞肉机

技能2:降临

技能2降临

技能3:斩首

技能3斩首

技能4:灰烬

技能4灰烬

技能5:恸哭

技能5恸哭

技能6:丧钟

技能6丧钟

技能7:送葬

技能7送葬

技能8:巴风特

技能8巴风特

技能9:岚

技能9岚

技能10:炼狱

技能10炼狱

技能11:焦土

技能11焦土

小编总评:

新角色康士坦丁技能各有特色,从图中我们可以看到,初始技能一般般,但是在38级技能开启后感觉貌似不错,吸怪能力挺强,后面的技能感觉开始牛逼了,当然更多的连招技巧要等多次实战后才能带来更详细的评测噢。

>>>>> 天天炫斗布鲁连招招式推荐

>>>>> 天天炫斗布雷泽竞技场技能搭配推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注