天天酷跑唐僧搭配什么坐骑好 唐三藏搭配白龙马白加分高吗_

琵琶网1月22日消息,天天酷跑在最近的活动中,曝光出了一个新角色那就是唐僧,天天酷跑唐僧是酷跑2016新春版中的新角色,唐僧爆分要搭配什么坐骑好呢?唐僧搭配白龙马白加分高不高?  

天天酷跑唐僧搭配什么坐骑好?

唐三藏的是来自21世纪的,是不是让你想到来自未来的都敏俊教授了,唐三藏拥有技能触发进入穿越奖励关卡,还可以召唤齐天大圣助跑加成,可以搭配一些主流坐骑和宠物精灵暴风能力还是非常不错的!

天天酷跑新春版唐僧来袭

1、唐僧+白龙马

西游记白龙马是唐三藏专属坐骑,在酷跑中唐三藏搭配白龙马刷分是杠杆的牛逼的,白龙马的技能fever值满后进入超级奖励关——飞龙在天,获得 3倍踩怪得分。奖励关坐骑变大,表现分增加。不仅可以获得更多分数加成还能用于齐天大圣的额外助跑分数。整体来说非常的不错的!

2、唐僧+龙咚枪

龙咚枪出自黄金奖池技能属性是目前坐骑最牛逼的,搭配唐三藏刷分和爆分能力都是妥妥的!龙咚枪任意奖励关卡中得分3倍,踩星星方块必出龙珠飞币,有概率飞出特殊龙珠。红龙珠一定时间表现分加强,蓝龙珠增加fever值,紫龙珠一定时间变高分金币。可以获得更多额外的表现分数加成,爆分能力不在话下!

宠物:宠物可以选择巴哈姆特和温蒂尼这些保命集合加成能力高的,还有百搭精灵熊队长以及破坏障碍物加成的绿巨熊双重结合是非常吊的!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注