LOLS6世界赛卢锡安天赋符文加点 奥巴马玩法攻略大全

LOLS6世界赛卢锡安天赋符文加点,奥巴马爆炸出装震撼世界赛。很多人觉得当前版本中的卢锡安已经不适合上场了。但是外卡战队用实力告诉了大家上场是绝对没有任何问题的。尤其是AXN下路的卢锡安加塔里克组合更是惊艳全场。

天赋推荐:

热诚对于卢锡安来说十分重要,它能给予卢锡安很大的伤害加成。卢锡安在被动效果下,叠加热诚速度比普通ADC快的多。而且在中后期热诚叠满以后所带来的伤害加成可以使得卢锡安在团战中打出高额的输出。

符文推荐:

卢锡安在前中期压制力十分强,是一位下路超强势的英雄。选出卢锡安在前中期就要发挥出压制力,这样才能为团队做出最大贡献。所以,在符文是,卢锡安尽可能的多带输出性质的符文,红色上,除了6个攻击力以外,其他3个带上攻速。蓝色则全部使用攻速再加上大精华上的2个攻速,卢锡安出门时可以达到20%的攻速加成。这样方便了卢锡安在前期打出伤害。大精华上的一个生命偷取,可以为卢锡安增加赖线能力,这样在消耗上,方便卢锡安在前期压制对手。

出装推荐:赛场出装:

在比赛中,aMiracle的卢锡安发挥出色,团战中打出了爆炸输出位ANX的胜利奠定了基础。无尽和绿叉的暴击流出装,十分适合高爆发的奥巴马。在配合上饮血和大影魔刀的半防御性质的出装。奥巴马既能打出足够的输出,还拥有着一定的自保能力。在最后补出一件轻语来提高对前排的伤害。

更多相关资讯推荐:

无限火力新套路:AP流主W雷霆卢锡安打爆对面

white 55开韩服直播:卢锡安布隆二人组

Deft卢锡安VS轮子妈 狂猛的对线进攻

BANG EZ VS卢锡安 三项小黄毛再次归来

JY直播 EZvs卢锡安 EZ对线技巧教学视频

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注