LyingMan旺旺杀首秀落幕全场爆笑

战旗直播平台联手旺旺集团新年打造的“贺岁大片”:《LyingMan——旺旺杀》新春特辑于1月13日已经和观众们见面了,这场依旧以“狼人杀”为主题、却加入了前所未有的规则和角色的直播真人秀中,躺男颠覆往期的古堡狼村气氛和直播互动环节,全程人气爆满。

爆笑环节之主播的逗比童年照

mint、毕游侠、基轮、gogoing、安静苦笑

桃子、阿布、指间

千万别笑,那个年代的画风就是这样吧……,女嘉宾们从小就是美人胚子呀,男嘉宾也就没什么好点评的啦,当然大哥GOGOING的气质还是那么独特呆萌,从小到大好像丝毫未曾改变。直播爆照的环节实在太好笑,没有赶上直播的观众,仍可以在LyingMan的专题直播间补上一番:https://www.zhanqi.tv/topic/lyingman

爆笑环节之弹幕观众拿超管没办法

在新春主题的装点下焕然一新的布景让初次见到的观众们眼前一亮,在耗脑看直播的情况下还被直播间的超管不断调戏,长达两个小时的直播活动,每隔5分钟便有一次弹幕抽奖环节,只要观众们发送超管提示的关键字弹幕就有可能被随机抽中双份旺旺大礼。近2个小时的直播,观众们一共发送过20多次主题弹幕,节奏完全停不下来。

长达一个半小时的两局过后,直播间观众们不仅已对“旺旺杀”的新阵仗了熟于心,更是刷起了“太短”、“不过瘾”的现场抗议。LyingMan新春特辑的第二期也即将上演,第二场的“旺旺杀”不知能否解一解大家的瘾?期待本周五(2017/1/20)晚20:00一起直播间领旺旺大礼包吧。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注